四川省治疗中医肿瘤专家-邓爱平主任 国内

2021-11-08
摘要: 邓爱平  中医肿瘤科特需门诊主任 “扶正祛邪·抗癌康复体系”创始人 中国抗癌协会传统医学专业委员会常务会员 中国中医药促进会中医药传承发展工作委员会委员。 邓爱平主任预约挂号电话028-87356666 成都高新中医肿瘤官网 http://www.cdzyzlyy.com/ 邓爱平,中医世家第三代传人,毕业于首都医科大学博士研究生、多次参加...


云图片


邓爱平 

中医肿瘤科特需门诊主任

“扶正祛邪·抗癌康复体系”创始人

中国抗癌协会传统医学专业委员会常务会员

中国中医药促进会中医药传承发展工作委员会委员。


云图片


邓爱平主任预约挂号电话028-87356666

成都高新中医肿瘤官网 http://www.cdzyzlyy.com/

邓爱平,中医世家第三代传人,毕业于首都医科大学博士研究生、多次参加国际学术会议,行医济世30余载,至今收集和研发了许多对疑难杂症的妙方、精方,特别对各种肿瘤的研究、发现、治疗、创新有着很大的效益和收获,创作了二十多篇疑难杂症、肿瘤、癌症的学术论文。


云图片


邓爱平主任预约挂号电话028-87356666

成都高新中医肿瘤官网 http://www.cdzyzlyy.com/

邓爱平主任利用中医药辩证抗癌,同时充分发挥中医药对放化疗的增效减毒优势,即在放化疗的同时结合扶正祛邪抗癌的中医药,明显地减轻放化治疗的毒副反应,并提高放化治疗的临床效果,开创了治疗中晚期肿瘤的神奇组方,在中医治疗中晚期肿瘤领域取得显著成绩,尤其是中医解决癌痛方面,方法独到。

在长期的临床实践中,总结了一系列中医治疗各类良恶性肿瘤的临床经验,建立了中医治疗肿瘤的独特理论体系和方法,提高肿瘤患者的临床治愈率、有效遏制恶性肿瘤扩散、改善生活质量、延长生存时间。以源根同治为核心理念,针对肿瘤能达到标本兼治的效果,疗效确切深得广大患者的信赖。

擅长运用中医药治疗:各类恶性肿瘤、胃癌、肠癌、肺癌、肝癌、胰腺癌、食道癌、脑瘤、淋巴癌、宫颈癌、骨癌、多囊卵巢、肺结节、甲状腺结节、乳腺结节、睡眠障碍、胃肠疾病、内分泌疾病、男性功能问题等,在这方面取得了骄人的成就。


意见反馈