海马汽车 “拍了拍”你 环岛旅游公路沿线太太太适合遛娃 汽车

2023-07-18
摘要: 暑假来临,带孩子来一场说走就走的亲子之旅吧!海南环岛旅游公路6月30日已经完成功能性通车,除了名声大噪的40个驿站,沿途还坐落了众多美景。海马7X-E满电出发,提前为你寻觅环岛旅游公路海口段沿线新晋网红地,带你去国家帆船基地,体验海上的速度与激情;相约海角的天空之山,领略建筑艺术与海洋高度融合的韵律之美;...

暑假来临,带孩子来一场说走就走的亲子之旅吧!海南环岛旅游公路6月30日已经完成功能性通车,除了名声大噪的40个驿站,沿途还坐落了众多美景。海马7X-E满电出发,提前为你寻觅环岛旅游公路海口段沿线新晋网红地,带你去国家帆船基地,体验海上的速度与激情;相约海角的天空之山,领略建筑艺术与海洋高度融合的韵律之美;放慢脚步,驻足拾贝公园的白色浪漫世界……

国家帆船基地 圆孩子一个航海梦

海洋留给人们无穷的空间,每个孩子都曾有一个航海梦,变身成为《海底小纵队》里的勇敢巴克队长,解决海底险情,幻想和《海贼王》里的路飞一起远航,一路升级打怪,第一站去的是国家帆船基地,带孩子去体验海上运动,化身小船长,乘风破浪,开启探索海洋的奇妙旅程。

我们上午从海口市区出发,沿着滨海大道疾驰,开启海马7X-E的IACC智能领航,在雷达和摄像头的双重辅助下,自适应巡航系统已经足够智慧地去控制车速以及辅助转向,全程很少需要主动去踩油门和刹车,让行程有一个轻松的开始。

国家帆船基地是目前亚洲规模最大的公共码头,融合了帆船赛事、海洋旅游、水上休闲娱乐等功能为一体,渐渐成为游客海口打卡的“新地标”。这里既融合了都市的繁华与陆地的敦厚于一体,也享受着海水的滋润与自然的天籁。站在码头,眺望碧波万顷的海面上,船影点点,桅帆林立,帆船驭风破浪前行……

停在海岸边的海马7X-E,独特的 “游艇主题”的设计,即便是静态,也保持着随时“踏浪”的姿态。海马7X-E采用宁德时代高能量密度的三元电池,能量密度amp;ge;180Wh/kg,续航高达510km,同时,电量30充至80仅需27分钟。长续航和快速充电补能,暑期可以带领孩子探索更多的远方。

天空之山 行走在屋顶上的浪漫

离开国家帆船基地,我们直奔第二站——天空之山。一路上,海马7X-E拥有的擎AI3.0智能语音系统,可以说是“哄娃神器”,极速响应,只需动动嘴,就能点播孩子想听的故事、音乐。大面积的全景天窗,一直延伸到第二排头枕上方,为车内提供了充足光线,宽广的视野不仅可以缓解旅行压力,还可以享受天空与自然的美好。在轻松愉快的氛围中,很快到达目的地。

天空之山是“海口·海边的驿站”公共艺术项目系列中的6号驿站,由著名日本建筑师藤本壮介设计,用“风、林、谷”元素展现建筑的艺术性,坚固的构造隐于灵动的建筑曲线中,整个建筑是由山谷般绵延起伏的圆环屋顶构成,轻柔如云朵,变幻如天空,灵动飘逸,唯美浪漫。

阳光映照在屋面上,弹奏起光与影的旋律。在屋顶缓坡之下,800平方米开放通透的共享空间,里面展览馆、书店、咖啡屋、零售快闪等一应俱全,而大量的檐下空间设计,非常适合海南现在的天气,凉爽惬意。

天空之山是建筑与海洋的融合,呈现了人与自然和谐相处的美好画卷。海马7X-E也处处体现人性化的设计,它既是日常通勤的座驾,七座超大空间也是载着家庭出行的快乐载体。二三排座椅放平,还可以形成一个超大的全平旅行空间,铺上野餐垫摆好零食,车内即可野餐,或坐或躺休息,微风习习,舒适度完胜草地野餐。

拾贝公园 超级出片的拍照圣地

结束天空之山之旅,我们来到了拾贝公园,尖顶圆柱的双拱门、曲线饱满的圈状建筑,在拾贝公园的沙滩上,一座座形态各异的纯白建筑静静伫立,在碧海蓝天的映衬下显得大气优雅……

“这里好像童话世界呀!白色是世界上最美妙的颜色”现场有小朋友说道。白色建筑与装置自带纯净,更好的勾勒出孩子的天真与烂漫,这里太适合打卡拍照了!往里走,纯白阶梯、如“天空之境”,都有游客、市民拍照的身影。

海马7X-E极简风外观设计,与周边的白色建筑相映,一种素雅之感就自然而然地显现出来,留出一片纯净。游玩大半天有些疲惫,放平海马7X-E二三排座椅,形成一个超大的全平旅行空间,躺在车里,海风习习,喝着椰汁,闲适而惬意!海马7X-E的静谧性处理得也非常到位,电机声音不明显,风噪和胎噪抑制比较好,孩子们玩累了,回程在车上睡得很香。

  绿色出行 守护生态

海南环岛旅游公路被定位为“国家海岸一号风景道”, 全线串联沿途众多景观,“一段一风情、一段一风景”的生态景观,是体现海南地域地理特征和自然文化特色的风景旅游通道,海南环岛旅游公路的通车,将进一步带动海南旅游的发展。

海南正在建设国家生态文明试验区,海马汽车践行国家“双碳”战略,立足海南自贸港资源禀赋与场景优势,积极探索绿色智慧的“马邦出行”,为游客提供美好出行体验。海马7X-E大空间、长续航的产品特点,高度契合城际客运和家庭旅游汽车租赁市场的需求,已经在岛内旅游租赁用车市场实现突破。

国家帆船基地、天空之山、拾贝公园,这些坐落在海南环岛旅游公路沿线,又赋有艺术美学的景点,为生活提供一片更为理想的天地。而海马汽车作为海南唯一拥有乘用车及新能源汽车生产资质的企业,用高品质的产品与服务,为用户提供更美好的出行。

意见反馈