贴心服务,爱心助老——贵州联通4月“服务之星”卢玉琴 国内

2024-05-29
摘要: 在平凡的工作岗位上,贵州联通4月服务之星卢玉琴始终秉持“客户至上,服务第一”的工作理念,踏实工作,时刻保持热心微笑服务,不断提升自己,为客户提供优质、高效的服务。 作为贵州省黔南州惠水联通一名营业员,卢玉琴深知客户体验感的重要性。针对服务流程中存在的繁琐环节和等待时间过长问题,她主动提出并实施了...

在平凡的工作岗位上,贵州联通4月服务之星卢玉琴始终秉持“客户至上,服务第一”的工作理念,踏实工作,时刻保持热心微笑服务,不断提升自己,为客户提供优质、高效的服务。

作为贵州省黔南州惠水联通一名营业员,卢玉琴深知客户体验感的重要性。针对服务流程中存在的繁琐环节和等待时间过长问题,她主动提出并实施了流程优化方案。通过简化操作流程、添加企业微信,有效缩短客户等待时间,提高了服务效率。她还积极关注客户反馈,及时调整改进措施,确保服务质量持续提升。同时,她积极参加公司组织的各类培训,学习新知识、新技能,以适应不断变化的市场需求和服务要求,与同事分享经验,共同提升服务水平。

2023年12月,卢玉琴接到了外出务工客户要为家里空巢老人办理宽带的电话,随即驱车前往惠水县羡塘镇的一个小山村里,留守的老人家里没有互联网,她便耐心地向老人介绍了宽带的好处,以及如何使用互联网、使用手机跟子女视频,老人听后感激不已,决定办理宽带业务。

然而,由于地理位置偏僻,网络设备安装存在困难,她多次跟网络部门同事沟通、联系多个智家工程师协调安装网络线路,成功解决了问题。同时,通过在安装过程中为其他村民讲解业务,她吸引了更多村民办理。接下来的几天,她一直在村里帮助空巢老人办理宽带业务。通过努力,该村越来越多的空巢老人享受到了宽带网络的便利。他们可以轻松地与子女视频通话,上网查找资料,阅读新闻,让生活变得更加丰富多彩。

卢玉琴的热心服务在村里受到好评,她的行动不仅带来了网络的便利,更传递了一份温暖和关爱,让农村的空巢老人感受到了联通的温暖与关怀。

意见反馈