亚朵酒店荣获AAA级商标认证,彰显“中国体验”品牌力量 时尚

2024-05-15
摘要: 在5月10日的第八个“中国品牌日”里,中华商标协会正式发布了全国AAA级知名商标品牌名单。其中,亚朵酒店凭借其独特的品牌理念和优质的服务质量,成功通过第43类商标认证,正式成为AAA级知名商标品牌之一。 据悉,全国AAA级知名商标品牌名单是依据《知名商标品牌评价规范》,经第三方机构材料审核、现场评价,由中...

在5月10日的第八个“中国品牌日”里,中华商标协会正式发布了全国AAA级知名商标品牌名单。其中,亚朵酒店凭借其独特的品牌理念和优质的服务质量,成功通过第43类商标认证,正式成为AAA级知名商标品牌之一。

据悉,全国AAA级知名商标品牌名单是依据《知名商标品牌评价规范》,经第三方机构材料审核、现场评价,由中华商标协会知名商标品牌工作委员会专家评审确认,且公示无异议后产生。第43类商标涵盖了【住所(旅馆、供膳寄宿处)、饭店】等多个方面。

品牌的核心价值在于对消费者体验的不懈追求。2023年初,亚朵集团提出“中国体验,两千好店”的三年发展战略。在服务体验方面,提倡温暖、适度、有人情味的邻里文化,以标准个性化的服务,致力于为用户提供高品质的住宿体验。这让亚朵酒店成功地在消费者心中建立了服务品质好、有温度很贴心的品牌形象。

通过不断的技术创新和服务升级,亚朵酒店已在全国范围内建立了广泛的品牌知名度和美誉度。据悉截至2023年底,亚朵集团在营酒店数达到1210家,在营房间数超13万,覆盖国内198个城市,其注册会员数突破6300万。

业内人士指出,亚朵酒店成功荣膺,不仅有助于提升亚朵酒店的品牌价值和市场竞争力,也将对整个行业产生积极的示范和引领作用。

意见反馈