航空助力盛会!东航作为“航空类指定合作伙伴”积极宣介成都世园会 国内

2024-05-23
摘要: “花开成都,世园绽放!2024年成都世界园艺博览会于4月26日到10月28日举行。您可以在成都游六馆百园,品川派盆景,赏奇花异卉,览千亩花田,感受生物多样性的魅力,感谢您搭乘中国东方航空班机。” 近日,在每一趟抵达成都的东航航班上,都能听到成都世园会向世界发出的盛情邀请。东航作为“2024年成都世界园艺博览...

“花开成都,世园绽放!2024年成都世界园艺博览会于4月26日到10月28日举行。您可以在成都游六馆百园,品川派盆景,赏奇花异卉,览千亩花田,感受生物多样性的魅力,感谢您搭乘中国东方航空班机。”

近日,在每一趟抵达成都的东航航班上,都能听到成都世园会向世界发出的盛情邀请。东航作为“2024年成都世界园艺博览会航空类合作商”,目前正利用通达全球的航线网络,把“公园城市、幸福成都”的主题向世界传递。

   对接联动,支持成都世园会

今年以来,东航积极助力2024成都世园会的成功举办,前期进行了一系列准备工作。4月26日上午,2024年成都世界园艺博览会正式拉开帷幕,东航与现场800位境内外嘉宾一起,见证这场为期186天、具有国际水准、彰显中国特色、体现巴蜀风韵的园艺博览盛会开幕。

作为成都世园会的航空类指定合作伙伴,东航以世园会为契机参与合作,通过联合推广活动打造营销热点,有效展现东航的企业风采和品牌形象,同时与地方政府建立长期稳定的合作关系。

在世园会开幕前期,东航成立了2024年成都世园会联合推广活动工作小组,与成都世园会执委会就商务合作、服务保障等内容展开多轮沟通,多次赴成都与成都世园会执委会就广告宣传相关事宜开展交流洽谈,并积极推动上线成都世园会相关营销产品落地。

“东航元素”,闪耀成都世园会

世园会期间,东航拥有“2024年成都世界园艺博览会航空类合作商”名称、标识、称号使用权。在线上,东航品牌在世园会官方媒体矩阵、成都市属媒体等平台呈现。而在世园会现场,东航30秒宣传视频覆盖世园会主会场“世园之眼”、植物馆、国际友谊馆广告机器人显示屏等人流量较大的区域,在线下的游览区、餐饮区、购物区等众多场所,也能看见东航品牌元素。

“东航元素”在成都世园会现场呈现

为使参会嘉宾体验到全方位的航空服务体验,东航推出了“汇东方魅力,展世园精彩”世园尊享服务产品,在世园会线下固定点位陆续开展营销产品推介活动,吸引众多游客驻足。在蓉城时光街、未来剧场、天府眼大草坪、主展馆多功能大厅等地,世园会参观者可参与东航多场航线推介活动,获取东航最新产品信息。

场馆内的机器人显示屏上也可看见东航元素

冲上云霄,相约成都世园会

世园会期间,东航在所有航班以及专属贵宾室内滚动播放世园会宣传视频,在机上杂志投放世园专属宣传页。东航还开设世园会主题航班,为旅客打造浓厚的“世园”氛围。此外,东航还围绕成都世园会参展城市,在官网、APP开设“世园专区”,推出“机+门票、机+酒店”等增值服务,为参观世园会的旅客、团队提供优惠直减、便捷改签等礼遇和专属权益。

东航在所有航班、专属贵宾室内滚动播放世园会宣传视频

成都世园会预计将吸引500万人次前往成都参观,这为东航在川发展及品牌提升提供了机遇。东航与世园会组委会紧密合作,共同策划和实施一系列宣传推介活动。利用东航通达全球的航线网络优势,提升世园会的国际知名度,让来自世界各地的旅客更好地了解和参与到这一盛会中,同时展现东航作为民航国家队积极支持地方重大活动举办、推动文化旅游产业发展、促进四川经济社会发展和高水平对外开放。

意见反馈