LOOK AI:时尚设计领域的一场革命2024年5月20日全新上线公测 时尚

2024-05-21
摘要: (深圳/2024年5月20日)由深圳市基本操作科技有限公司研发的全新AI时尚设计软件——LOOK AI,于2024年5月20日正式上线,并迎来公测阶段。这款软件不仅是一次技术革新,更是时尚设计领域的一场革命。 LOOK AI的首要亮点在于为设计师们带来的高效率设计体验。只需简单的线稿输入,LOOK AI即可迅速生成逼真的实物效果图,...

(深圳/2024年5月20日)由深圳市基本操作科技有限公司研发的全新AI时尚设计软件——LOOK AI,于2024年5月20日正式上线,并迎来公测阶段。这款软件不仅是一次技术革新,更是时尚设计领域的一场革命。

LOOK AI的首要亮点在于为设计师们带来的高效率设计体验。只需简单的线稿输入,LOOK AI即可迅速生成逼真的实物效果图,这一功能将大大缩短设计周期,释放设计师们的创作潜能。更令人振奋的是,设计师们还能利用LOOK AI定制个性化的模特,每一个设计都能呈现独一无二的风格和特点。

其次,LOOK AI支持实时设计,为设计师们带来了无限的创意空间。设计师们可以随时对设计进行调整和修改,与软件实现紧密的互动,大幅提高设计的灵活性和质量。这种协作模式不仅加速了设计流程,也激发了设计师们更多的灵感和创意。

出自于著名小红书博主  设计师朱子锟

除了专业设计师,LOOK AI还为普通用户提供了一个全新的设计体验。无需专业技能,任何人都可以通过LOOK AI轻松设计出令人惊艳的作品,这将让更多人获得时尚设计的乐趣,实现时尚的大众化。

出自于著名小红书博主  设计师徐嘉璐

LOOK AI的推出标志着深圳基本操作科技有限公司在时尚设计领域的新一步进展,他们将继续不懈努力,推动科技与时尚的深度融合,为时尚产业的发展注入新的活力与动力。

关于深圳基本操作科技有限公司:

深圳基本操作科技有限公司是一家专注于AI技术研发的领先企业,总部位于中国深圳。公司致力于将科技与时尚相结合,为时尚设计领域带来创新与变革。他们的使命是通过技术创新,为用户提供更便捷、更智能的时尚体验,引领时尚产业的未来发展。

意见反馈