Eviden China 推出指碳针——智能、流畅的碳数据管理解决方案 国内

2024-05-22
摘要: 该平台可以帮助企业和组织进行运营层面的温室气体的测量、跟踪和报告。帮助企业完成其供应链中的温室气体排放的追踪。 Eviden China近日推出碳数据管理解决方案——指碳针,这是一个能够让企业自主计量和评估温室气体 GHG排放的碳足迹,同时又能追踪和量化企业减排措施的数字化管理平台。 指碳针是一个功能全面且...

该平台可以帮助企业和组织进行运营层面的温室气体的测量、跟踪和报告。帮助企业完成其供应链中的温室气体排放的追踪。

Eviden China近日推出碳数据管理解决方案——指碳针,这是一个能够让企业自主计量和评估温室气体 GHG排放的碳足迹,同时又能追踪和量化企业减排措施的数字化管理平台。

指碳针是一个功能全面且用户友好的平台,可以帮助企业和组织总结其全部运营及与供应链相关的GHG排放。该平台遵循GHG Protocol评估框架,为企业和组织提供碳足迹计算和评估的指导。用户可以通过设备收集、系统集成,手动录入等多种方式上传排放活动数据。该平台能够帮助用户进行不同业务单元之间碳数据的对比,帮助用户识别碳排放活动,更加精准的安排减排方案,同时实现减排效果追踪。

此外,该平台还有助于用户识别对其碳足迹产生重要影响的材料和供应商,帮助用户进供应链上下游的有效管理。

“我们非常高兴能够推出指碳针这一解决方案,这款产品满足了客户及市场对于碳数据管理及报告日益增长的需求。”他补充道:“指碳针旨在使不同规模及行业类型的企业和组织能够更加智能、更顺畅地进行低碳转型。”

Eviden China 数字化业务线负责人Shawn Hu

该平台还可以根据客户实际情况以及数据基础进行迭代与定制化开发。免费试用版已于本月推出,欢迎试用!

Eviden China是一家可持续发展解决方案提供商, 通过帮助企业完成环境影响的量化, 助力企业创造更加积极的环境转型。Eviden 提供多种环境咨询服务与产品, 包括: 碳盘查, 生命周期评估, 可持续性报告, 循环经济服务等。

意见反馈