有面更有young,上场即主场!康师傅全国高校3V3篮球赛上海赛区决赛圆满落幕 国内

2024-05-23
摘要: 2024年春季开学季,康师傅延续往年主题“有面更有young”,执行校园推广活动。继去年秋季校园新声代歌唱比赛后,今年聚焦校园篮球赛事,拓展主题为“有面更有young,上场即主场”,实现真正地走进大学生。 本次康师傅校园3V3篮球赛经历海选赛、城市赛、省级赛与全国总决赛。上海赛区总决赛于上周六在嘉定大融城顺利举办...

2024年春季开学季,康师傅延续往年主题“有面更有young”,执行校园推广活动。继去年秋季校园新声代歌唱比赛后,今年聚焦校园篮球赛事,拓展主题为“有面更有young,上场即主场”,实现真正地走进大学生。

本次康师傅校园3V3篮球赛经历海选赛、城市赛、省级赛与全国总决赛。上海赛区总决赛于上周六在嘉定大融城顺利举办。

决赛共10支队伍强强争夺,通过3轮对决,最终决出上海赛区冠军,直接晋级全国总决赛。最终来自上海体育学院的小心地滑队勇夺冠军。

除了决赛的激烈争夺,康师傅还准备了中场互动游戏,邀请现场观众进行投篮挑战。投中的观众还能获赠康师傅香爆脆干吃面一箱。现场的观众跃跃欲试,就连小朋友也参与了投篮挑战,争当下一个灌篮高手!

除了篮球赛,现场还有康师傅准备的试吃售卖及各种互动游戏,吸引了一众人潮。康师傅IP康宝宝现场助阵,品牌形象再度增色。

“有面更有young,上场即主场”,康师傅3v3篮球赛上海赛区决赛落幕,期待上海赛区球队在全国总决赛上展现更强风姿。

意见反馈